TERPUJILAH WAHAI ENGKAU IBU BAPAK GURU..
NAMAMU AKAN SELALU HIDUP DALAM SANUBARIKU..
dan …,.,,,..
Belasungkawa lagi bagi pendidik negeri ini.
Kembali lagi terjadi PENGANIAYAAN terhadap guru oleh wali murid
kepala Sekolah SMP 4 Lolak Sulawesi Utara DI ANIAYA OLEH ORANG TUA MURID
Kejadian tadi pagi Selasa 13 Februari jam 10 pagi
KEPALA SEKOLAH Astri Tampi (57) DiPUKUL PAKAI MEJA KACA, dan KAKI MEJA
Hanya KARENA KEPALA SEKOLAH MENEGUR SISWA dan menyuruh buat surat pernyataan ATAS KENAKALAN YANG DILAKUKAN SISWA TERSEBUT
Kata Kepala Sekolah :
“Saya mengundang dia untuk menghadap ke pihak sekolah. Berhubung, anaknya akan diberikan pembinaan. Jadi toh saya mengundang dia selaku wali murid, Kejadiannya jam 09:30. Saat saya sedang membina anaknya, dia (pelaku) langsung marah dan menendang meja kaca di dalam ruangan saya. Ia juga mengangkat meja itu dan menghantamkannya ke arah kepala saya,”
Sangat disayangkan hal ini sampai terjadi, sedih saya kalau dunia pendidikan di Negeri ini terus-menerus seperti ini..
Kemana para tokoh pembela HAM?
Mereka bersuara lantang ketika LGBT yang melanggar norma agama dan bangsa dilawan.
Mereka berteriak lantang ketika ada korban kekerasan pada anak
Tapi mereka diam seribu bahasa ketika guru jdi korban. Masih diperlukankan guru bagi anak2 dan orang tua yang bertindak brutal terhadap guru.
SAVE GURU
Solusi tambahan penghasilan klik di sini